BUTUH KAFIL/ ORANGTUA ANGKAT SANTRI YATIM DAN DHUAFA PONPES DAAR EL HASANAH, BERIKUT CARA MENJADI KAFIL/ ORANGTUA ANGKAT DI PONPES DAAR EL HASANAH 

Assalamualaikum Wr.Wb
Yth, Para calon donatur yang  di Rahmati Allah SWT, semoga antum dan keluarga berada dalam keadaan sehat walafiat, dipanjangkan umurnya serta dihsilkan maksud/ cita-citanya serta diberkahkan hartanya, amiin.
 
Berikut kami jelaskan bagaimana cara menjadi kafil (orangtua angkat/ penanggungjawab biaya pendidikan) bagi santri yatim dan dhuafa di Ponpes Daar El Hasanah.
 
Mohon konfirmasi terlebih dahulu terkait kesediaan menjadi kafil (penanggungjawab biaya bulanan pendidikan santri Yatim atau dhuafa Daar El Hasanah) dengan cara SMS/WA dengan format :
 
<Kafil> <Nama> <Alamat> <No HP> lalu kirim ke No SMS/ WA Center Daar El Hasanah : 0852 8291 1004, atau Tlp Ke : 0856-7021-822. Nanti akan dibalas dan di infokan nama santri yatim/ dhuafa yang dimaksud sesuai kuota.
 
Setiap calon kafil wajib mencantumkan No HP karena no HP trsb akan di masukin ke system laporan keuangan santri, setiap transaksi keuangan santri yang ditanggungnya akan ada SMS notifikasi laporan keuangan dari system Ponpes Daar El Hasanah.
 
Setelah konfirmasi silahkan salurkan bantuan Bapak/Ibu sekalian dengan cara sebagai berikut : 
 
PERTAMA
Dengan men tranfer melalui ATM BERSAMA ke rekening Bank BRI Unit Cikande An. Ponpes Daar El Hasanah, Norek : 1166-01-016515-50-9 (mohon untuk mencantumkan nama bila berkenan).
 
KEDUA
Dengan menyerahkan langsung kepada kami jika berupa barang seperti beras, pakaian, peralatan mandi, dll ke Yayasan Pendidikan Islam Ponpes Daar El Hasanah ke alamat : Jl. H. Sardali, Kp. Dukuh Sabrang,  Rt/Rw 02/01, Desa/Kec. Jawilan, Serang – Banten. 42177
 
KETIGA
Bagi calon donatur yng masih dalam lingkup Pamarayan, Kopo, Jawilan, Cikande dan Jayanti, kami siap untuk mengambil ke tempat / lokasi yang sekiranya masih bisa kami jangkau, mohon untuk menginformasikan alamat dan nomer telpon melalui SMS/ WA Center Daar El Hasanah : 0852 8291 1004, atau Tlp Ke : 0856-7021-822, email kami : info.daarelhasanah@gmail.com

Untuk Informasi : 
HP. Hot Line Ponpes Daar El Hasanah 24 Jam 0856-7021-822

Semoga apa yang akan Bapak / Ibu sumbangkan kepada Yayasan Pendidikan Islam Ponpes Daar El Hasanah :

  1. Senantiasa di Ridhoi oleh Allah SWT, diberkahkan oleh Allah SWT baik keluarga dan semua umat. 
  2. Semoga akan dilipat gandakan pahala dan rezekinya dari sumber yang tidak disangka sangka datangnya, AMINN.

KUOTA KAFIL (ORTU ANGKAT) SANTRI YATIM & DHUAFA :

  1. Jumlah Yatim = 5 Orang, Kafil = 3 Orang, Sisa Kuota Kafil = 2 Orang
  2. Jumlah Dhuafa = 43 Orang, Kafil = 1 Orang, Sisa Kuota Kafil = 42 Orang

DAFTAR KAFIL (ORTU ANGKAT) YATIM PONPES DH :

  1. Ibu Juleha (Hay Farma – Cikande Ambon), Kafil An. Sunaeti Kls 6 (Santri Yatim).
  2. Ibu Hj. Ima (Serang), Kafil An. Sutisna  Kls 6 (Santri Yatim).
  3. Bpk. Sarfin (Cikande Raab), Kafil An. Siti Rohimah Kls 1 (Santri Yatim).
  4. Apipah Kls 3 (Belum ada kafil) ?
  5. Ahmad Rifai Kls 1 (Belum ada kafil) ?

DAFTAR KAFIL (ORTU ANGKAT) DHUAFA PONPES DH :

  1. Bpk. Ust. Nana Umdiana (Kadeper Jawilan), Kafil An. A. Rosyid, Kls 6 (Santri Dhuafa).

Perhatian :

Mohon bantu share ke yang lainnya, barangkali ada para muhsinin yang mau membantu santri yatim/ Dhuafa Ponpes Daar El Hasanah, atas bantuannya jazakumullah khoir.

Leave a Comment